Loader Image

Cardápio

SEGUNDA-FEIRA | 30/06

PRATO PRINCIPAL: Bife de vaca

OPÇÃO: Filé de frango

MASSAS: Macarronada

GUARNIÇÃO: Farofa

SALADA: Alface, tomate, cenoura ralada

SUCO: Laranja, acerola

 

TERÇA-FEIRA | 01/07

PRATO PRINCIPAL: Coxa e sobrecoxa assada

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, linguiça calabresa

OPÇÃO VEGETARIANA: Peixinho da horta

CALDOS: Caldo de tomate

MASSAS: Nhoque ao sugo

GUARNIÇÃO: Batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, espinafre, couve-flor, beterraba cozida

SOBREMESA: Beijinho de colher

FRUTA: Morango com kiwi

SUCO: Laranja, goiaba

 

QUARTA-FEIRA | 02/07

PRATO PRINCIPAL: Frango xadrez

OPÇÃO: Filé de frango, omelete, carne moída

CALDOS: Caldo de mandioca

MASSAS: Yakissoba

GUARNIÇÃO: Batata chips

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, chicória, salada marroquina, vagem

SOBREMESA: Mousse de limão

FRUTA: Melão

SUCO: Laranja, morango

 

QUINTA-FEIRA | 03/07

PRATO PRINCIPAL: Costelinha à barbecue

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito

OPÇÃO VEGETARIANA: Couve-flor à dorê

CALDOS: Caldo de abóbora madura

MASSAS: Panqueca de presunto e queijo

GUARNIÇÃO: Tutu de feijão, batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, agrião, maionese, antepasto de berinjela

SOBREMESA: Palha italiana

FRUTA: Melancia

SUCO: Laranja, abacaxi c/ hortelã

 

SEXTA-FEIRA | 04/07

PRATO PRINCIPAL: Carne de panela com batata

OPÇÃO: Filé de frango

CALDOS: Canjiquinha

MASSAS: Macarrão alho e óleo

GUARNIÇÃO: Farofa

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, palmito com milho, brócolis

SOBREMESA: Pavê de kit kat

FRUTA: Abacaxi

SUCO: Laranja, maracujá

< VOLTAR

TOPO