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Cardápio

SEGUNDA-FEIRA | 12/05

PRATO PRINCIPAL: Filé mignon suíno

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, calabresa acebolada

CALDOS: Caldo de abóbora madura

MASSAS: Nhoque ao sugo

GUARNIÇÃO: Couve refogada com bacon, batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, almeirão, cenoura ralada, batata salsa

SOBREMESA: Romeu e Julieta

FRUTA: Morango com uva

SUCO: Laranja, morango

 

 

TERÇA-FEIRA |13/05

PRATO PRINCIPAL: Frango à Cordon Bleu

OPÇÃO: Filé de frango, omelete, hambúrguer de carne

OPÇÃO VEGETARIANA: Pimentão recheado com tomate e queijo

CALDOS: Caldo de mocotó

MASSAS: Lasanha de presunto e queijo

GUARNIÇÃO: Purê de batata

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, rúcula com manga, salada russa

SOBREMESA: Quebra-queixo

FRUTA: Abacaxi

SUCO: Laranja, uva

 

QUARTA-FEIRA | 14/05

PRATO PRINCIPAL: Moqueca de cação ao molho de camarão

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, isca de carne

CALDOS: Caldo de legumes

MASSAS: Talharim ao molho branco com brócolis

GUARNIÇÃO: Banana da terra, batatas ao forno

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, acelga, beterraba ralada, vagem

SOBREMESA: Queijadinha

FRUTA: Mamão

SUCO: Laranja, goiaba

 

QUINTA-FEIRA | 15/05

PRATO PRINCIPAL: Lagarto recheado

OPÇÃO: Filé de frango, omelete, quibe assado

OPÇÃO VEGETARIANA: Quiche de queijo com bacon

CALDOS: Caldo de cassoulet

MASSAS: Ravioli ao molho sugo

GUARNIÇÃO: Batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, agrião, salpicão, sunomono

SOBREMESA: Pavê de bis

FRUTA: Goiaba

SUCO: Laranja, maracujá

 

SEXTA-FEIRA | 16/05

PRATO PRINCIPAL: Feijoada

OPÇÃO: Filé de frango

GUARNIÇÃO: Farofa

SALADA: Couve, vinagrete, laranja

SUCO: Laranja, acerola

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