SEGUNDA-FEIRA | 30/06
PRATO PRINCIPAL:
Bife de vaca
OPÇÃO: Filé de
frango
MASSAS:
Macarronada
GUARNIÇÃO:
Farofa
SALADA: Alface,
tomate, cenoura ralada
SUCO: Laranja,
acerola
TERÇA-FEIRA | 01/07
PRATO PRINCIPAL:
Coxa e sobrecoxa assada
OPÇÃO: Filé de
frango, ovo frito, linguiça calabresa
OPÇÃO
VEGETARIANA: Peixinho da horta
CALDOS: Caldo de
tomate
MASSAS: Nhoque
ao sugo
GUARNIÇÃO:
Batata frita
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, espinafre, couve-flor, beterraba cozida
SOBREMESA:
Beijinho de colher
FRUTA: Morango
com kiwi
SUCO: Laranja,
goiaba
QUARTA-FEIRA | 02/07
PRATO PRINCIPAL:
Frango xadrez
OPÇÃO: Filé de
frango, omelete, carne moída
CALDOS: Caldo de
mandioca
MASSAS:
Yakissoba
GUARNIÇÃO:
Batata chips
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, chicória, salada marroquina, vagem
SOBREMESA:
Mousse de limão
FRUTA: Melão
SUCO: Laranja,
morango
QUINTA-FEIRA | 03/07
PRATO PRINCIPAL:
Costelinha à barbecue
OPÇÃO: Filé de
frango, ovo frito
OPÇÃO
VEGETARIANA: Couve-flor à dorê
CALDOS: Caldo de
abóbora madura
MASSAS: Panqueca
de presunto e queijo
GUARNIÇÃO: Tutu
de feijão, batata frita
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, agrião, maionese, antepasto de berinjela
SOBREMESA: Palha
italiana
FRUTA: Melancia
SUCO: Laranja,
abacaxi c/ hortelã
SEXTA-FEIRA | 04/07
PRATO PRINCIPAL:
Carne de panela com batata
OPÇÃO: Filé de
frango
CALDOS:
Canjiquinha
MASSAS: Macarrão
alho e óleo
GUARNIÇÃO:
Farofa
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, palmito com milho, brócolis
SOBREMESA: Pavê
de kit kat
FRUTA: Abacaxi
SUCO: Laranja,
maracujá
< VOLTAR