PRATO PRINCIPAL: Peixe Grelhado
ao Molho de Alcaparra. OPÇÃO: Filé de Frango, Carne à Primavera, Omelete
Marguerita. GUARNIÇÃO: Acelga Refogada, Abóbora Cabotian no Azeite e Manjericão. SALADA: Alface,
Tomate, Salada Agridoce, Mugango, Repolho, Milho. FRUTA: Manga.
09/08 | TERÇA-FEIRA
PRATO PRINCIPAL: Lasanha
de Calabresa com Catupiry. OPÇÃO: Filé de Frango, Bife de Panela, Lasanha de Espinafre. GUARNIÇÃO: Batata
Frita, Escarola com Gergelim. SALADA: Alface, Tomate, Ovo de Codorna, Brócolis, Rúcula, Cenoura,
Ervilha. FRUTA: Salada de Fruta.
10/08 | QUARTA-FEIRA
PRATO PRINCIPAL: Bisteca
ao Limão – Opcional: Cebola Fatiada em Conserva. OPÇÃO: Filé de
Frango, Feijão Tropeiro, Pimentão Recheado com Queijo e Palmito. GUARNIÇÃO: Mandioquita,
Couve Refogada. SALADA: Alface, Tomate, Abóbora Madura, Maionese, Chicória,
Lentilha. FRUTA:
Goiaba.
11/08| QUINTA-FEIRA
PRATO PRINCIPAL: Drumet ao
Molho Barbecue. OPÇÃO: Filé de Frango, Lombo Assado, Ovos Rancheiros. GUARNIÇÃO: Purê de
Misto, Quiabo com Tomate Cereja. SALADA: Alface, Tomate, Salada Exótica, Agrião com Lascas de
Queijo, Salada arco-íris, Grão de Bico.
FRUTA: Abacaxi.
12/08 | SEXTA-FEIRA
PRATO
PRINCIPAL: Fricassê. OPÇÃO: Filé de Frango, Linguiça Assada com Queijo, Ovo
Frito com Queijo. GUARNIÇÃO: Chuchu Caipira, Repolho Roxo ao Alho. SALADA: Alface,
Tomate, inhame, Almeirão, Salada Tricolor, Feijão Branco. FRUTA:
Melão.
< VOLTAR