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Cardápio

 

08/08 | SEGUNDA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Peixe Grelhado ao Molho de Alcaparra. OPÇÃO: Filé de Frango, Carne à Primavera, Omelete Marguerita. GUARNIÇÃO: Acelga Refogada, Abóbora Cabotian no Azeite e Manjericão. SALADA: Alface, Tomate, Salada Agridoce, Mugango, Repolho, Milho. FRUTA: Manga.

 

09/08 | TERÇA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Lasanha de Calabresa com Catupiry. OPÇÃO: Filé de Frango, Bife de Panela, Lasanha de Espinafre. GUARNIÇÃO: Batata Frita, Escarola com Gergelim. SALADA: Alface, Tomate, Ovo de Codorna, Brócolis, Rúcula, Cenoura, Ervilha. FRUTA: Salada de Fruta.

 

 

10/08 | QUARTA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Bisteca ao Limão – Opcional: Cebola Fatiada em Conserva. OPÇÃO: Filé de Frango, Feijão Tropeiro, Pimentão Recheado com Queijo e Palmito. GUARNIÇÃO: Mandioquita, Couve Refogada. SALADA: Alface, Tomate, Abóbora Madura, Maionese, Chicória, Lentilha. FRUTA: Goiaba.

 

11/08| QUINTA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Drumet ao Molho Barbecue. OPÇÃO: Filé de Frango, Lombo Assado, Ovos Rancheiros. GUARNIÇÃO: Purê de Misto, Quiabo com Tomate Cereja. SALADA: Alface, Tomate, Salada Exótica, Agrião com Lascas de Queijo, Salada arco-íris, Grão de Bico. FRUTA: Abacaxi.

 

12/08 | SEXTA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Fricassê. OPÇÃO: Filé de Frango, Linguiça Assada com Queijo, Ovo Frito com Queijo. GUARNIÇÃO: Chuchu Caipira, Repolho Roxo ao Alho. SALADA: Alface, Tomate, inhame, Almeirão, Salada Tricolor, Feijão Branco. FRUTA: Melão.

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