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Cardápio

30/09 | SEGUNDA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Linguiça Assada. OPÇÃO: Filé de Frango, Iscas Coloridas. OPÇÃO VEGETARIANA: Ovo Frito. MASSAS: Macarrão ao Sugo. GUARNIÇÃO: Couve-flor Gratinada. SALADA: Alface, Tomate, Abóbora Cabotian, Brócolis, Chuchu, Milho. FRUTA: Uva com Morango. SUCO: Laranja/Goiaba.

 

01/10 | TERÇA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Carne de Panela. OPÇÃO: Filé de Frango, Lombo Grelhado. OPÇÃO VEGETARIANA: Omelete com Salsinha. MASSAS: Macarrão Caipira. GUARNIÇÃO: Repolho Refogado. SALADA: Alface, Tomate, Salada Primavera, Beterraba, Inhame, Tomatinho Cereja com Queijo. FRUTA: Abacaxi. SUCO: Laranja/Acerola.

 

02/10 | QUARTA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Sobrecoxa Assada ao Molho de Laranja. OPÇÃO: Filé de Frango, Carne Moída com Legumes. OPÇÃO VEGETARIANA: Tomate com Queijo. MASSAS: Macarrão ao Sugo. GUARNIÇÃO: Polenta Cremosa com Queijo e Cheiro Verde. SALADA: Alface, Tomate, Couve, Ovo de Codorna, Salpicão, Vinagrete. FRUTA: Salada de Fruta. SUCO: Laranja/Abacaxi.

 

03/10 | QUINTA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Parmegiana de Frango. OPÇÃO: Filé de Frango, Bolinho de Carne. OPÇÃO VEGETARIANA: Ovo Frito. MASSAS: Macarrão Alho e Óleo. GUARNIÇÃO: Batata Frita. SALADA: Alface, Tomate, Couve-flor com Molho de Alho, Rúcula com Manga, Mista de Grãos, Salada Tropical. FRUTA: Arco-íris de Frutas. SUCO: Laranja/Maracujá.

 

04/10| SEXTA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Peixe ao Molho de Maracujá. OPÇÃO: Filé de Frango, Picadinho Acebolado. OPÇÃO VEGETARIANA: Ovos Rancheiros. MASSAS: Macarrão ao Forno. GUARNIÇÃO: Legumes Sautée. SALADA: Alface, Tomate, Salada Mediterrânea, Cenoura Ralada, Tabule, Mandioquinha Salsa. FRUTA: Melão com Uva. SUCO: Laranja/Uva.

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