SEGUNDA-FEIRA | 18/08
PRATO PRINCIPAL: Carne de
panela com batata e cenoura
OPÇÃO: Filé de frango, ovo
MASSAS: Fagottini ao molho
branco
GUARNIÇÃO: Polenta ao sugo,
batata frita
SALADA: Alface, tomate,
vinagrete, espinafre com bacon, vagem, beterraba cozida
SOBREMESA: Spumonni de uva
FRUTA: Melancia
SUCO: Laranja, morango
TERÇA-FEIRA | 19/08
PRATO PRINCIPAL: Filé de
frango à milanesa
OPÇÃO: Filé de frango,
omelete, linguiça toscana
OPÇÃO VEGETARIANA: Barquete
de ricota com azeitonas
MASSAS: Yakissoba
GUARNIÇÃO: Creme de milho,
batata frita
SALADA: Alface, tomate,
vinagrete, rúcula com tomate seco, salada de quinoa, ovo de codorna
SOBREMESA: Merengue de
morango
FRUTA: Manga
SUCO: Laranja, acerola com
laranja
QUARTA-FEIRA | 20/08
PRATO PRINCIPAL: Coxa e
sobrecoxa assada
OPÇÃO: Filé de frango, ovo,
isca de fígado
MASSAS: Macarronada
GUARNIÇÃO: Anéis de cebola,
batata frita
SALADA: Alface, tomate,
vinagrete, repolho com rabanete, vagem, inhame
SOBREMESA: Pavê de uva verde
FRUTA: Pitaya, kiwi
SUCO: Laranja, amora
QUINTA-FEIRA | 21/08
PRATO PRINCIPAL: Strogonoff de
frango
OPÇÃO: Filé de frango,
omelete, carne moída
OPÇÃO VEGETARIANA: Quiche de
alho poró
MASSAS: Ravioli ao sugo
GUARNIÇÃO: Batata palha
SALADA: Alface, tomate,
vinagrete, mix de folhas com croutons, brócolis, couve-flor
SOBREMESA: Mousse de leite
ninho
FRUTA: Uva verde e roxa
SUCO: Laranja, goiaba
SEXTA-FEIRA | 22/08
PRATO PRINCIPAL: Torresmo de
rolo
OPÇÃO: Filé de frango, ovo,
isca de carne
OPÇÃO VEGETARIANA: Fricassê
de palmito
MASSAS: Canelone invertido
GUARNIÇÃO: Tutu de feijão,
batata frita
SALADA: Alface, tomate,
vinagrete, couve, sunomono, salpicão
SOBREMESA: Quebra queixo
FRUTA: Goiaba
SUCO: Laranja, maracujá
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