SEGUNDA-FEIRA | 12/05
PRATO PRINCIPAL:
Filé mignon suíno
OPÇÃO: Filé de
frango, ovo frito, calabresa acebolada
CALDOS: Caldo de
abóbora madura
MASSAS: Nhoque
ao sugo
GUARNIÇÃO: Couve
refogada com bacon, batata frita
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, almeirão, cenoura ralada, batata salsa
SOBREMESA: Romeu
e Julieta
FRUTA: Morango
com uva
SUCO: Laranja,
morango
TERÇA-FEIRA |13/05
PRATO PRINCIPAL:
Frango à Cordon Bleu
OPÇÃO: Filé de
frango, omelete, hambúrguer de carne
OPÇÃO
VEGETARIANA: Pimentão recheado com tomate e queijo
CALDOS: Caldo de
mocotó
MASSAS: Lasanha
de presunto e queijo
GUARNIÇÃO: Purê
de batata
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, rúcula com manga, salada russa
SOBREMESA:
Quebra-queixo
FRUTA: Abacaxi
SUCO: Laranja,
uva
QUARTA-FEIRA | 14/05
PRATO PRINCIPAL:
Moqueca de cação ao molho de camarão
OPÇÃO: Filé de
frango, ovo frito, isca de carne
CALDOS: Caldo de
legumes
MASSAS: Talharim
ao molho branco com brócolis
GUARNIÇÃO:
Banana da terra, batatas ao forno
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, acelga, beterraba ralada, vagem
SOBREMESA:
Queijadinha
FRUTA: Mamão
SUCO: Laranja,
goiaba
QUINTA-FEIRA | 15/05
PRATO PRINCIPAL:
Lagarto recheado
OPÇÃO: Filé de
frango, omelete, quibe assado
OPÇÃO
VEGETARIANA: Quiche de queijo com bacon
CALDOS: Caldo de
cassoulet
MASSAS: Ravioli
ao molho sugo
GUARNIÇÃO:
Batata frita
SALADA: Alface,
tomate, vinagrete, agrião, salpicão, sunomono
SOBREMESA: Pavê
de bis
FRUTA: Goiaba
SUCO: Laranja,
maracujá
SEXTA-FEIRA | 16/05
PRATO PRINCIPAL:
Feijoada
OPÇÃO: Filé de
frango
GUARNIÇÃO:
Farofa
SALADA: Couve,
vinagrete, laranja
SUCO: Laranja,
acerola
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