30/09 |
SEGUNDA-FEIRA
PRATO
PRINCIPAL: Linguiça
Assada. OPÇÃO: Filé de Frango, Iscas Coloridas. OPÇÃO VEGETARIANA: Ovo Frito.
MASSAS: Macarrão
ao Sugo. GUARNIÇÃO: Couve-flor Gratinada. SALADA: Alface, Tomate, Abóbora Cabotian, Brócolis, Chuchu,
Milho. FRUTA: Uva com Morango.
SUCO: Laranja/Goiaba.
01/10 | TERÇA-FEIRA
PRATO
PRINCIPAL: Carne
de Panela. OPÇÃO: Filé de Frango, Lombo Grelhado. OPÇÃO VEGETARIANA: Omelete com Salsinha. MASSAS: Macarrão Caipira.
GUARNIÇÃO: Repolho
Refogado. SALADA: Alface, Tomate, Salada Primavera, Beterraba, Inhame,
Tomatinho Cereja com Queijo. FRUTA: Abacaxi. SUCO: Laranja/Acerola.
02/10 | QUARTA-FEIRA
PRATO
PRINCIPAL: Sobrecoxa
Assada ao Molho de Laranja. OPÇÃO: Filé de Frango, Carne Moída com Legumes. OPÇÃO VEGETARIANA: Tomate com Queijo. MASSAS: Macarrão ao Sugo.
GUARNIÇÃO: Polenta
Cremosa com Queijo e Cheiro Verde. SALADA: Alface, Tomate, Couve, Ovo de Codorna, Salpicão, Vinagrete.
FRUTA: Salada
de Fruta. SUCO: Laranja/Abacaxi.
03/10 | QUINTA-FEIRA
PRATO
PRINCIPAL: Parmegiana
de Frango. OPÇÃO: Filé de Frango, Bolinho de Carne. OPÇÃO VEGETARIANA: Ovo Frito.
MASSAS: Macarrão
Alho e Óleo. GUARNIÇÃO: Batata Frita. SALADA:
Alface, Tomate, Couve-flor com Molho de
Alho, Rúcula com Manga, Mista de Grãos, Salada Tropical.
FRUTA: Arco-íris
de Frutas. SUCO: Laranja/Maracujá.
04/10| SEXTA-FEIRA
PRATO PRINCIPAL: Peixe
ao Molho de Maracujá.
OPÇÃO: Filé de Frango, Picadinho Acebolado. OPÇÃO
VEGETARIANA: Ovos Rancheiros.
MASSAS: Macarrão ao Forno.
GUARNIÇÃO: Legumes Sautée. SALADA: Alface,
Tomate, Salada Mediterrânea, Cenoura Ralada, Tabule, Mandioquinha Salsa. FRUTA: Melão
com Uva. SUCO: Laranja/Uva.
< VOLTAR