Loader Image

Cardápio

SEGUNDA-FEIRA | 18/08

PRATO PRINCIPAL: Carne de panela com batata e cenoura

OPÇÃO: Filé de frango, ovo

MASSAS: Fagottini ao molho branco

GUARNIÇÃO: Polenta ao sugo, batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, espinafre com bacon, vagem, beterraba cozida

SOBREMESA: Spumonni de uva

FRUTA: Melancia

SUCO: Laranja, morango

 

TERÇA-FEIRA | 19/08

PRATO PRINCIPAL: Filé de frango à milanesa

OPÇÃO: Filé de frango, omelete, linguiça toscana

OPÇÃO VEGETARIANA: Barquete de ricota com azeitonas

MASSAS: Yakissoba

GUARNIÇÃO: Creme de milho, batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, rúcula com tomate seco, salada de quinoa, ovo de codorna

SOBREMESA: Merengue de morango

FRUTA: Manga

SUCO: Laranja, acerola com laranja

 

QUARTA-FEIRA | 20/08

PRATO PRINCIPAL: Coxa e sobrecoxa assada

OPÇÃO: Filé de frango, ovo, isca de fígado

MASSAS: Macarronada

GUARNIÇÃO: Anéis de cebola, batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, repolho com rabanete, vagem, inhame

SOBREMESA: Pavê de uva verde

FRUTA: Pitaya, kiwi

SUCO: Laranja, amora

 

QUINTA-FEIRA | 21/08

PRATO PRINCIPAL: Strogonoff de frango

OPÇÃO: Filé de frango, omelete, carne moída

OPÇÃO VEGETARIANA: Quiche de alho poró

MASSAS: Ravioli ao sugo

GUARNIÇÃO: Batata palha

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, mix de folhas com croutons, brócolis, couve-flor

SOBREMESA: Mousse de leite ninho

FRUTA: Uva verde e roxa

SUCO: Laranja, goiaba

 

SEXTA-FEIRA | 22/08

PRATO PRINCIPAL: Torresmo de rolo

OPÇÃO: Filé de frango, ovo, isca de carne

OPÇÃO VEGETARIANA: Fricassê de palmito

MASSAS: Canelone invertido

GUARNIÇÃO: Tutu de feijão, batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, couve, sunomono, salpicão

SOBREMESA: Quebra queixo

FRUTA: Goiaba

SUCO: Laranja, maracujá


< VOLTAR

TOPO